Das Perfekte Fantasy-Dinner

Vier Teams haben die Möglichkeit, mit kulturspezifischer Kost und Dekoration um die Gunst des Publikums zu werben.
Ein festgelegtes Budget von 7 realweltlichen Euros muss ausreichen, um der zahlenden Kundschaft ein Drei-Gänge-Menü aufzutischen. Die Esser geben am Ende des Mahles Noten für Geschmack und Präsentation des Mahles und am Samstag wird das bestbenotetste Team als Chef de Magira-Cusine gekürt.

Ablauf:

Es finden sich Teams von zwei Personen, die im Laufe des Nachmittags in der Küche im Waldhaus ein Menü kreieren, das die Küche ihre Landes repräsentieren soll.
Das Menü soll 3 Gänge haben und pro Person nicht mehr als 7 Euro kosten.

Nach erfolgreichem Kochen zur festgelegten Stunde wird das Mahl dann im Speisesaal serviert, und zwar aufs trefflichste dekoriert und liebevoll angerichtet, denn die Gäste werden für Geschmack und Präsentation Noten verteilen.
Wer als Jury am Dinner teilnehmen möchte, kann sich eine Eintrittkarte erwerben. Es wird 10 bis höchstens 15 Plätze geben, wobei die Mitglieder der am Wettbewerb teilnehmenden Teams ein Vorkaufsrecht haben. Die Platzkarten können gegen einen Unkostenbeitrag von 7 Euro in der Mitternachtskneipe erworben werden.

Gesucht werden:

Drei Zweier-Teams, die sich der Herausforderung der Schwarzen Ladies stellen wollen.

Koordination des Perfekten Fantasy Dinners erfolgt durch Barbara und Britta Ketelsen.